حلقة دراسية في علوم الهندسة الزراعية تكنولوجيا البلازما الباردة

نضم قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة جامعة بغداد وضمن نشاطات اقسام الكلية العلمية للموسم الخريفي حلقة دراسية بعنوان : –
Cold Plasma Technology
و ذلك بحضور السيد رئيس قسم علوم الاغذية المحترم الدكتور طارق ناصر موسى ولفيف من الاساتذة الاكارم .
حيث تناولت المحاضرة اهمية هذه التقنية في زيادة كفاءة حفظ الاغذية واطالة العمر الخزني لها عن طريق تقليل الحمولة الميكروبية. وتعد هذه الطريقة من الطرق الحديثة والواعدة في حفظ الاغذية والتي لاتزال قيد الدراسة والبحث في العديد من الجامعات العالمية. وقد تضمنت الحلقة الدراسية عرض مجموعة من الافلام الفديوية التي تقدم شرحا مسهبا للطريقة فضلاً عن تقديم احدث الابحاث التي تناولت هذه التقنية. وقد ساهم اعضاء القسم في المناقشة وطرح الاسئلة التي كان لها دور في اثراء الحلقة النقاشية. كل التوفيق للدكتورة ايمان الانباري ولقسم علوم الاغذية والمزيد من التقدم والابداع لكليتنا الحبيبة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏