مشاركة تدريسي من علوم الهندسة الزراعية في ندوة بجامعة ديالى

شارك التدريسي في قسم هندسة المكائن والآلات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد لمدرس المساعد احمد اكبر علي في الندوة العلمية الموسومة ( تجهيزات حقول الدواجن ) التي اقامتها كلية الزراعة بجامعة ديالى في قسم الانتاج الحيواني .
شارك التدريسي بمحاضرة بعنوان ( التهوية في مساكن الدواجن) أذ هدف الباحث من خلالها تسليط الضوء على البيئة الصغرى (Mini Climate ) داخل قاعة الدواجن وذلك لأهميتها عند تربية الطيور الداجنة فضلا عن التعرف على ابرز معدات التهوية والتدفئة وتبريد الحظائر وكذلك انواع مباني الدواجن المعتمدة على التهوية الطبيعية اوالصناعية على حد سواء وبيان ودورها في زيادة انتاج الحيوانات وتقليل الهلاكات .
حضر الندوة السيد مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون العلمية وعدد من الاساتذة والطلبة وفي ختام الندوة وزعت شهادات تقديرية للباحثين المشاركين من قبل السيد عميد كلية الزراعة – جامعة ديالى المحترم.
امنياتنا بالتوفيق للتدريسي في مشواره العلمي والمهني خدمة لكليتنا وجامعتنا العريقة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يقفون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏