علوم الهندسة الزراعية تنظم مؤتمرها الإنتخابي الثالث لجمعية علوم الدواجن العراقية
نضمت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد انعقاد مؤتمرها الانتخابي الثالث لجمعية علوم الدواجن العراقية وذلك على قاعة ابن البيطار في قسم الانتاج الحيواني في الكلية وبحضور عدد غفير من السادة اعضاء الجمعية الكرام والسادة ذوي الاختصاص من كافة الجامعات العراقية .
وتمت الانتخابات لاختيار ادارة الجمعية آنفة الذكر حيث تمخضت الانتخابات عن فوز الاستاذ الدكتور ضياء الحسني بمنصب رئيس الجمعية متمنين له دوام العطاء والتوفيق والنجاح في مسيرته العلمية .
مبروك للاخوة والاخوات من الكادر التدريسي العلمي الفائزين بمقاعد مجلس الادارة .
خالص امنياتنا لهم بالتوفيق في مسيرتهم سائلين الله عز وجل لهم النجاح والازهار في السنوات القادمة في زيادة عطاء الجمعية .
وفقهم الله لما فيه خدمة لعراقنا الغالي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١١‏ شخصًا‏، و‏‏بدلة‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طعام‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏