محاضرة في علوم الهندسة الزراعية عن استغلال المياه
نضم قسم مكافحة التصحر في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد محاضرة بعنوان ( استغلال هور الشويچة في محافظة واسط ) ، القاها التدريسي في قسم التربة والموارد المائية في الكلية الدكتور سلمان خلف عيسى .
بين فيها كيفية استغلال مياه السيول القادمة من الشريط الحدودي الرابط بين العراق وايران والاستفادة منها لخزن المياه فضلاً عن استخدامها لأغراض الري اثناء موسم الشحة .
شهدت المحاضرة حضور عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الدكتور شاكر عبد الامير العطار والحاج ابو علي الكوفي والمهندس يعرب الصفار من مديرية الهندسة العسكرية هيئة الحشد الشعبي وممثلين مختصين بالشأن الزراعي وبالتعاون مع الفريق العلمي المشترك بين مختصين في كليتنا ومهندسين هيئة الحشد الشعبي .
بالتوفيق لخدمة بلدنا الحبيب وايجاد كافة البدائل التي تخدم المواطن .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٣‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏