كلية علوم الهندسة الزراعية في حفل التخرج المركزي
شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد بحفل التخرج المركزي ( دورة النصر والتنمية ) ال ( ٦١ ) بحضور عميد الكلية الدكتور شاكر عبد الامير العطار ومعاونيهِ للشؤون العلمية والطلابية والادارية ورؤساء الاقسام واساتذة الكلية وذلك يوم السبت المصادف ٢٠١٨/١١/٢٤ على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية .
شمل الحفل الذي تزامن مع دخول الجامعة الام تصنيف التايمز البريطاني لهذه السنة حضور عدد هائل من الخريجين وذويهم .
شهد الحفل حضور العديد من الشخصيات ومسؤولي الدولة منهم وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد ممثلاً عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من اعضاء مجلس النواب .
بدورها تبارك عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية لطلبتها متمنية لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية وتكملة المسيرة للامام .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٥‏ شخصًا‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏بدلة‏، و‏سماء‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏