كلية علوم الهندسة الزراعية في المؤتمر العملي الاول للأبداع

شارك الأستاذ الدكتور طارق ناصر موسى والمدرس الدكتور نهلة طارق خالد من قسم علوم الاغذية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في المؤتمر العلمي الاول للأبداع الذي اقيم في رحاب كلية التربية الأساسية جامعة بابل
وكانت مشاركة الأساتذة متمثله ببراءة اختراع تحت عنوان
(طريقة كيمياوية لتحويل لاكتوز الشرش إلى أللاكتلوز بأستخدام المفاعلات العمودية)
إذ هدفت البراءة على استغلال الشرش الناتج من صناعة الجبن واستثمار ما موجود فيه من لاكتوز لتحويله إلى اللاكتلوز ذو المزايا الصحية والتغذويه ليشكل مع باقي مكونات الشرش شرابا صحيا علاجيا لكون اللاكتلوز يصنف ك Prebiotic.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏

Comments are disabled.