احتفاء بأعياد النصر العظيم ورأس السنة الميلادية في كلية علوم الهندسة الزراعية

عام يمضي واخر ينتظر الجميع قدومه ليحمل معه طمأنينة تملئ قلوب العراقيين بتحقيق الامن والامان , حيث يحتفل العراقيون خلال هذه الايام باعياد النصر والتحرير الذي حققته قواتنا الأمنية البطلة والاحتفال برأس السنة الميلادية الجديدة تعبيرا عن الابتهاج والفرح .
طلبة المرحلة الرابعة في قسم علوم التربة والموارد المائية لكلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد وفي مبادرة تعبر عن حب الوطن وتؤكد على وحدته , اقاموا مراسم احتفاء رمزية داخل حرم القسم تمثلت بتزين اروقته وعلى جدار الامنيات علقوا امانيهم وتوحدوا في مضمون امنياتهم التي حملت حب العراق اولاً وتعدت ذلك لتصل الى ترسيخ مبدأ الاخوة والتسامح والمحبة بين فئات المجتمع بعيداً عن كل ما يمس وحدة ارض العراق وابنائه ، وبحضور السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور كاظم مكي ناصر ومقرر القسم الاستاذ المساعد الدكتور قحطان جمال عبدالرسول ونخبة من اعضاء الهيئة التدريسية .
وقدم السيد رئيس القسم لملاكاته التدريسية وأبناءه الطلبة تهنئة بمناسبة أعياد النصر والتحرير والاحتفالات برأس السنة الميلادية ومشيراً الى ان مبادرة الطلبة بهذا الشكل تعكس واقعاً لعقلية الشاب العراقي المثقف وشعوره بالمسؤولية الكاملة تجاه بلده وابناء جلدته ، كما اثنى سيادته على هذه الجهود الطلابية داعياً وبهذه المناسبة العظيمة الجميع الى التكاتف والعمل المشترك للنهوض الأمثل في شتى المجالات خدمة بلدنا الحبيب .
تلتها كلمة للاستاذ الدكتور سلوم برغوث سالم والاستاذ المساعد الدكتور جواد طه محمود خلال الحفل بينوا فيها بعض الإرشادات والنصائح التي تحثهم على تكملة مشوارهم العلمي والسبل التي يجب إتباعها للوصول إلى أعلى درجات المعرفة وتكريس الجهود ومضاعفتها ليتماشوا والعملية الدراسية وصولا إلى غاية القسم بتخريج كوادر علمية مؤهلة من حملة شهادة البكالوريوس في العلوم الزراعية وضمن اختصاص علوم التربة والموارد المائية الذين تفتخر بهم الكلية والجامعة وبلدهم العراق .
وفي ختام الحفل تمنى السادة التدريسيين لجميع الطلبة عاماً دراسياً حافلا بالنجاح والموفقية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏