كلية علوم الهندسة الزراعية تشارك في المسابقة الدولية للأفلام الترويجية الخاصة باهوار العراق
شارك عدد من أساتذة قسم التربة والموارد المائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد كل من
الاستاذ المساعد الدكتور قصي عبد الرزاق وهيب والاستاذ المساعد الدكتور حليمة عبد الجبار عبد الرحمن
الاستاذ المساعد الدكتور بشرى محمود علوان وطالبة الدراسات العليا أسراء كاظم شمخي
في إحتفالية المسابقة الدولية الأولى للأفلام الترويجية الخاصة بالأهوار العراقية والتي أقامتها وزارة الموارد المائية / مركز إنعاش الأهوار وبمشاركة مؤسسات حكومية وغير حكومية أخرى .
حيث أخذت الإحتفالية على عاتقها التعريف بالأهوار العراقية ومتطلبات ديمومتها متناولة أفلام توجيهية ومحاضرات تثقيفية ومناقشات طرحها القائمون عليها الى مسامع الحضور الغفير المتمثل في كافة شرائح المجتمع .
وقد حصل الذوات المدرجة اسماؤهم اعلاه على شهادات تقديرية وشهادات مشاركة وإستلام درع المسابقة تكريما لمشاركة جامعة بغداد المتمثلة بمشاركة كلية علوم الهندسة الزراعية من خلال الحضور المتميز لممثليها .
سائلين الله عز وجل لهم التوفيق الدائم في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لكليتنا العريقة وللجامعة الأم وعراقنا الحبيب .

لا يتوفر وصف للصورة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏يبتسم‏‏