مشاركة لتدريسين من علوم الهندسة الزراعية في ندوة سلامة الاغذية
شارك عدد من اساتذة قسم علوم الاغذية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في الندوة العلمية الموسومة ( امكانية تطبيق نظام السلامة الغذائية في المصانع والفنادق والمطاعم السياحية) المنعقدة في مركز بحوث التقانات الاحيائية جامعة النهرين
وتناولت الندوة نظام سلامة الغداء وفق معايير منظمة الصحة العالمية
وهدفت الندوة الى تفعيل دور مختبرات الصحة المركزي في الرقابة على المصانع والمطاعم ومعرفه مدى تطبيق دليل الرقابة الصحية متطلبات السلامة الغذائية في العراق ومدى تلبية للحاجة والقع العام .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏لقطة قريبة‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

Comments are disabled.