ندوة علمية تقيمها علوم الهندسة الزراعية عن المتحسسات المائية
نضم قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان ( استعمال تقانة المتحسسات لادارة ماء الري ) ، برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبدالامير العطار وعلى قاعة ابن رشد .
استهلت الندوة بتلاوة معطرة من ايات الذكر الحكيم بصوت القارئ الطالب حسين علي حسن ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق تلى ذلك كلمة للسيد رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ المساعد الدكتور كاظم مكي ناصر .
تضمنت الندوة القاء محاضرتين علميتين الاولى للاستاذ الدكتور سلوم برغوث سالم بعنوان (Soil Moisture : water content measurement theory and application) والمحاضرة الثانية للدكتور حسين عباس محمد/ مدير التطوير الفني لشركة دبانة للزراعة الحديثة بعنوان (استعمال المتحسسات وتكنولوجيا SWRT في انتاجية المياه لمحاصيل الخضر في ترب رملية تحت ظروف شحة المياه ) .
قد جرت مناقشات جادة وموضوعية من قبل السادة الحضور مع السادة المحاضرين .
حضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سلمان خلف عيسى ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن ومعاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من الاساتذة في الكلية فضلا عن اساتذة كليات الزراعة الاخرى وعدد من المختصين في وزارة الزراعة ووزارة الموارد المائية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏