رسالة ماجستير في علوم الهندسة الزراعية عن الحملان العواسي
شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تأثير مستويات مختلفة من نبات زهرة النيل ( Eichhornia – Crassipes ) ، للطالب انور سعود عبد العزيز من قسم الانتاج الحيواني .
ناقش الباحث استخدام نبات زهرة النيل المتواجد بالقرب من الانهار او على ضفافها بعد جمعهِ بواسطة حاصدة حديثة واستعمالهِ في تغذية الحيوان حيث خصصت سبع مواقع مختبرية للجمع ثم تقديم افضل موقع كعلف للحملان العواسي بديل الجت .
هدفت الرسالة الى استخدام دريس زهرة النيل في تغذية الحملان العواسي بدل دريس الجت .
اوصى الباحث ان بالامكان الاستفادة من زهرة النيل في تغذية الحملان العواسية من خلال بيان عدة مواقع عينات زهرة النيل .
مبارك للطالب ومزيداً من النجاح والتقدم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏