مشاركة لتدريسين من علوم الهندسة الزراعية في مؤتمر ومعرض الاختراعات
برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور عادل عبد المهدي المحترم ومعالي وزير التخطيط الدكتور نوري صباح حميد المحترم ، شارك عدد من تدريسين كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في معرض ومؤتمر براءات الاختراع الذي اقامه منتدى المخترعين العراقيين بالتعاون مع المجلس الاقتصادي العراقي في فندق فلسطين ميرديان .
حضر المتؤمر التدريسيين من قسم المكننة والالات الزراعية كل من الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد اللطيف و الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم ومن قسم الانتاج الحيواني الدكتورة اميرة محمد صالح .
وقد حضر الاحتفالية جمع غفير من العلماء والمخترعين العراقيين فضلا عن نخبة من السادة اعضاء مجلس النواب العراقي والمسوؤلين وقد تم عرض رؤية المنتدى التي تحمل عنوان ( الأسترتيجية الوطنية للأبتكار)
التي عرضت اهم ابنتكارات ونجاحات المبتكرين بما يقدمون من ابداع ومواكبة تطور على كافة الميادين فكل التوفيق لاساتذتنا في مشوارهم العلمي والعملي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١١‏ شخصًا‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏