ندوه في كلية علوم الهندسة الزراعية.
اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية علوم الهندسه الزراعيه وبالتنسيق والتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة التخطيط والدراسات والمتابعه “دورة دراسات الجدوى للمشاريع الصغيره والمتوسطه لمسؤولي شعب التأهيل والتوضيف والمتابعه في جامعات القطر للمده من ٢٢- ٢٠١٩/١/٢٤ حيث افتتح الدوره الدكتور مدير قسم التخطيط والمتابعه في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث تضمنت الدورة محاظرة للاستاذ المساعد الدكتور رضاب شاكر النصر رئيسة وحدة التأهيل والتوظيف تناولت فيها اهم الخطك والدراسات للمشاريع الصغيره والمتوسطه التي يستطيع الاستفاده منها بعض الخريجين هذا وحظر الدوره الاستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر محمود معاون العميد لشؤون الطلبه وبعض المشاركين ..

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏يبتسم‏، و‏‏جلوس‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏كمبيوتر محمول‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏