تدريسيين من علوم الهندسة الزراعية يشاركون في ورشة عمل في وزارة الصناعة والمعادن
شارك الدكتور عباس شياع علوان الربيعي والمدرس سمير خلف فياض التدريسيين في قسم المكائن والالات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية في ورشة عمل اقامتها شركة الفارس احدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن عن مجالات هندسة الانتاج .
كانت مشاركتهما بناءاً على الدعوة الموجهة من شركة الفارس الى جامعة بغداد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
حيث تميزت مشاركتهم بألقاء محاضرات في عدة محاور تضمنت دور المعاملات الحرارية في رفع الانتاجية ودعم جودة المنتج والفحص الهندسي واهميتهُ في تشخيص ومعالجة عيوب اللحام والتآكل واثرهُ في اندثار المعدات الصناعية وخطوط الانتاج .
وفي كلمة لمدير عام شركة الفارس المهندس خامد سليمان سرحان اوضح فيها اقامة هكذا ورش يأتي انطلاقاً من مبدأ التعاون بين وزارة التعليم ووزارة الصناعة وبهدف الاستفادة من الخبرات الاكاديمية في تطوير الانتاج للشركات الصناعية .
وقدم الربيعي في الورشة دراسة موسعة تسهم في حل مشاكل كثيرة في التخصص الهندسي لتشكيلات وزارة الصناعة والمعادن .
كل التوفيق لأساتذتنا لكل مايخدم البلد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏‏

لا يتوفر وصف للصورة.