زيارة ميدانية لتجربة ماجستير في علوم الهندسة الزراعية
زارت لجنة من اساتذة قسم البستنة وهندسة الحدائق كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وبتكليف من رئيس القسم تالفت اللجنة من الدكتور صدى جاسم نصيف و الدكتور نبيل جواد كاظم والدكتور نوال محمود علوان والدكتورة بان محمد علي .
هدفت الزيارة الى الكشف الموقعي والاطلاع على التجربة الحقلية للطالب رياض عبد الجبار محمد في المحطة البحثيةB التابعة لكلية الزراعة /جامعة بغداد ، لبحثه الموسوم “تأثير اللقاح البكتيري والرش بنترات الكالسيوم وحامض السالسيلك في صفات النمو الخضري والزهري لنبات الجربيرا”.
وقد استمع السادة اعضاء اللجنة الى شرح مفصل من قبل الطالب لطبيعة مشروع بحثه والاهداف التي يتوخى الوصول اليها وابدت اللجنة ملاحظاتها وتوجيهاتها للطالب واعربت عن ارتياحها لدقة العمل المنجز. .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏