اللجنة الوزارية لتقييم المختبرات في رحاب كلية علوم الهندسة الزراعية ..

اجتمعت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم المختبرات وتجولت بارجاء الكلية وزيارة لمختبراتها وتقييمها و قد نالت المختبرات على اعجاب اللجنة من حيث الترتيب والجاهزية التامة واستخدام الاجهزة العلمية الحديثة في المختبرات وتقديمها للخدمات العلمية المتنوعة للطلبة في كافة مراحلهم الدراسية وكذلك لطلبة الدراسات العليا وابحاثهم .
حيث كان في استقبال اللجنة المذكورة كل من السيد عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الدكتور شاكر عبد الامير والسادة معاوني الكلية والدكتورة سنان سمير مسؤولة شعبة ضمان الجودة والدكتور جاسم محمد عودة مسؤول وحدة اعتماد المختبرات مع رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي المختبرات في الاقسام العلمية باللجنة الوزارية برئاسة الدكتور عبد الخالق فوزي والدكتورة يسرى محمد عبد الله وقد ابدت اللجنة اعجابها بعمل المختبرات ودقتها وبحرص ومتابعة السيد العميد المباشر للمختبرات للارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها للطلبة خلال الدراسة لانجاز متطلباتهم البحثية ويعتبر هذا نجاح وانجاز يضاف الى انجاز كليتنا العريقة مع تمنياتنا دوام النجاح والازدهار خدمة للمسيرة العلمية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏