تدريسي من علوم الهندسة الزراعية يشارك ببحث علمي في مركز الدراسات الدولية
شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية في الندوة العلمية التي اقامها قسم النظم السياسية في مركز الدراسات الدولية في جامعة بغداد. حيث شارك الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف بالبحث العلمي الموسوم (نتائج الانتخابات الاخيرة واثرها في بناء الدولة العراقية… رؤية تحليلية) وقد اشار الباحث الى ان الانتخابات الاخيرة شكلت منعطفا مهما في تاريخ السياسة العراقية الحديث وذلك لكونها حدثت في وقت شهد فيه العراق استقرارا امنيا مهما وتحرير كامل اراضيه من عصابات داعش الاجرامية بالاضافة الى ان الانتخابات الاخيرة شهدت ولاول مرة منذ عام 2003 حصول تحالفات سياسية جديدة تجاوزت القومية والمذهبية مما انعكس ايجابا في سرعة تشكيل الحكومة الجديدة.
وقد شهدت الندوة حضور عدد من اعضاء مفوضية الانتخابات بالاضافة الى حصول نقاشات علمية اكاديمية تهدف الى الارتقاء بدولتنا العزيزة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏