حلقة نقاشية تقيمها علوم الهندسة الزراعية حول موضوع المقرارات الدراسية
نظم قسم المكائن والالات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان (نظام المقررات الدراسية المقترح وآلية تطبيقه ) أعدها كل من الاستاذ الدكتور نصير سلمان كاظم والاستاذ الدكتور علي مازن و المدرس امير حيدر علي .
بحضور كل من السيد المعاون الطلابي وعدد من السادة رؤساء ومقرري وأساتذة الاقسام العلمية في الكلية بالإضافة إلى مسؤؤل نظام إدارة الطالب الالكتروني في وحدة التسجيل وعدد من أساتذة ومنتسبي قسم المكائن والآلات الزراعية .
وقد رحب رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم بالحضور وتم مناقشة مقترحات آلية تطبيق نظام المقررات ومدى جاهزية الكلية والاقسام لتطبيقه والاستفادة من تجارب الجامعات الرصينة المطبقة لهذا النظام .
كل التوفيق لقسم المكائن والالات الزراعية لتقديم الافضل والافضل خدمة لكليتنا وجامعتنا العريقة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏جلوس‏، و‏وقوف‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏