مسابقة علمية تنظمها علوم الهندسة الزراعية
نضمت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مسابقة علمية بين طلبة اقسامها المختلفة وعلى قاعة ابن رشد في الكلية .
حيث اجريت المنافسة بأجواء مملوءة بالحماس والتنافس بين الطلاب ولمدة يومين على التوالي وتناولت المسابقة آلية التنافس بين الفرق المتبارية بطريقة القرعة بين الاقسام حيث يتم توجيه الاسئلة المتنوعة (التخصصية العلمية ، المعلومات العامة ، الرياضة ، الفنون ، تاريخ وجغرافية) وما الى ذلك من الاسئلة المتنوعة.
واتسمت مجريات المسابقة بالندية والتقارب بين فرق الاقسام المشاركة حيث اسفرت نتائج المسابقة عن تأهل قسم الارشاد الزراعي وقسم مكافحة التصحر وقسم علوم الاغذية الى نهائيات المسابقة.
يذكر ان كلية علوم الهندسة الزراعية تنظم مثل هكذا مسابقات لتنمية المعلومات بين الطلبة على كافة المستويات وتشجيع روح التنافس بينهم.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏