علوم الهندسة الزراعية تشارك في مهرجان الجامعة الموسيقي
شاركت شعبة النشاطات الطلابية النشاط الفني في كلية علوم الهندسة الزراعية في فعالية المهرجان الموسيقي التي اقيمت على مسرح قسم النشاطات الطلابيه في جامعة بغداد .
تضمنت مشاركتهم تقديم فعاليات متنوعة للطالب بلال هاني من قسم المكائن والآلات الزراعية والطالبة نسرين كاظم من قسم الانتاج الحيواني في الكلية .
فضلا عن فئة الشعر الفصيح والتي قدمها الطالب حسن على عبد الرحمن المرحله الاولى قسم المكائن والآلات الزراعية .
حيث تعد هذه المشاركة من ضمن المنهاج السنوي المقرر من قسم النشاطات الطلابية بغية المنافسة بين المواهب الطلابية من كافة كليات الجامعة وعلى كافة الاصعده والفعاليات الفنية .
ونالت اللوحات المقدمة من قبل الطلبة إعجاب الحضور الذي امتاز بالتنوع ما بين شعر وغناء وحضر المهرجان الدكتور سرمد سعيد مدير النشاطات في جامعة بغداد و الاستاذ حيدر جميل وعدد من الاساتذة والطلبة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص على المسرح‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏غرفة معيشة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏نص‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏