تعاون مشترك بين علوم الهندسة الزراعية والسفارة الهولندية
زار كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وفد من السفارة الهولندية ومؤسسة ( Nuffic) والملحق التجاري للسفارة رافقهم عميد الكلية الدكتور شاكر عبد الامير العطار ومعاونهِ للشؤون العلمية الدكتور سلمان خلف عيسى وعدد من رؤساء الاقسام واساتذة الكلية .
هدفت الزيارة الى تطوير العلاقات بين الجامعات بأطار علمي وتعاون مشترك بين كليتنا والسفارة في مجال البحوث والاطاريح .
حيث قدم العطار نبذة مختصرة عن تأريخ ونشأة الكلية فضلاً عن شرح مختصر لمرافقها ومختبراتها ومحطات البحوث الزراعية فيها وعدد طلبة الدراسات الاولية والعليا واهم الانشطة العلمية لكليتنا .
واضاف معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور سلمان خلف عيسى امكانية تطوير البحوث في مجال الثروة المائية والتربة التي يمكن اجراؤها بالتعاون مع الجانب الهولندي .
بعدها قام الوفد بزيارة لمختبرات الكلية المركزية ومحطات البحوث الزراعية فيها وابدو استعدادهم لتقديم التسهيلات الممكنة في مجال البحث العلمي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏وقوف‏، و‏زفاف‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏بدلة‏، و‏زفاف‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏