حلقة نقاشية في كلية علوم الهندسة الزراعية عن نبات الفراولة
بين فيها المحاضر كيفية اتباع ما تم التوصل إليه خلال بحوث رسال الماجستير و الدكتوراه و تطبيقها في مشروع إنتاج و انتشار زراعة الفراوله في محافظة النجف الاشرف.
اذ تم الاستفاده من أكثر من 9 بحوث تم تنفيذها في قسم البستنة وهندسة الحدائق -كلية علوم الهندسة الزراعية فضلا عن اطروحات الدكتوراه ورسائل الماجستير .
حيث ساهم قسم البستنه و هندسة الحدائق بجامعة الكوفة برسالة ماجستير و بحثين مقامه في محافظة النجف الاشرف و تم عرض النتائج للسنه الأولى من مشروع الفراولة في المحافظة .
وقد تضمنت الحلقة نقاشات علمية حول الموضوع بحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور نبيل جواد كاظم وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وطلبة الدراسات العليا.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏