معرض الزهور ( حديقتي )

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق المعرض السنوي وتحت عنوان ( حديقتي ) على أروقة وحدائق القسم وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار وباشراف مباشر من رئيس القسم أ.م.د.نبيل جواد كاظم
حيث افتتح المعرض المذكور وبحضور عدد من رؤساء الاقسام والتدريسيين في الكلية .وتضمن المعرض عروض مختلفة لوحدة النباتات الطبية والعطرية وتضمن عدد من الاعمال التي قاموا بها طلاب المرحلة الرابعة باشراف د.سوسن عبد اللطيف و د.صدى نصيف وطلاب المرحلة الثالثة تحت اشراف د. نوال محمود علوان ا.م.د.نازك حقي وا.م.اديبة نجم وم.سندس عبد اللطيف وم.صادق محمد صادق وم.ميادة طارق واشترك في المعرض بعروض مختلفة وجميلة عدد من تدريسيي القسم وعدد من المشاركين الخارجيين وطلبة الدراسات العليا .
وابدى السيد العميد ورؤساء الاقسام اعجابهم بالاعمال التي قامو بها الطلبة وحثهم على الاستمرار والتواصل بالابداع من اجل عراق جميل