حلقة دراسية في كلية علوم الهندسة الزراعية عن التسميد الحيوي والكمبوست الدودي
نظم قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن نشاطات القسم لموسمه الثقافي حلقة دراسية بعنوان ( تأثير التداخل بين السماد الحيوي والسماد المعدني والكمبوست الدودي Vermicompost في جاهزية النتروجين والفسفور في التربة ونمو وحاصل البطاطا ) القاها طالب الدكتوراه حيـــدر عباس المعموري وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن علي عبدالرضا وبحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور كاظم مكي ناصر وعدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا .
هدف الباحث الى أنتاج توليفة متكونة من أسمدة حيوية محلية مختلفة ودراسة تأثير تداخلها مع الكمبوست الدودي (Vermicompost) الذي يتم أنتاجه محليا في نمو وحاصل البطاطا تحت مستويات مختلفة من التوصية السمادية المعدنية .
وتضمنت الحلقة ماهية تاثير التداخل بين السماد الحيوي والسماد المعدني والكمبوست الدودي في جاهزية النتروجين والفسفور وتاثيره في نمو حاصل البطاطا .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏