معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور كلية علوم الهندسة الزراعية
زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل كلية علوم الهندسة الزراعية في جولة تفقدية للاطلاع على الواقع العام للكلية وانجازاتها. حيث كان باستقبال معاليه عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية . وقد تخللت الزيارة حضوره لاجتماع مجلس الكلية معربا عن ارتياحه بالانجازات المهمة التي شهدتها الكلية خلال الفترة الماضية والتي ظهر اثرها جليا على ارض الواقع من خلال انجاز البحوث العلمية الرصينة والمشاريع البحثية التي انجزت من قبل الكلية، وقد ابدى معالي الوزير توجيهاته وارشاداته الى السادة اعضاء المجلس متمنيا لكليتنا مزيدا من النجاح والتقدم خدمة لبلدنا الحبيب.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏يبتسم‏، و‏‏‏‏جلوس‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٢‏ شخصان‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏