تدريسي من علوم الهندسة الزراعية عضواً في مناقشة بحث ترقية الى درجة وزير مفوض
شارك الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي التدريسي في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في مناقشة بحث في وزارة الخارجية العراقية للترقية من درجة مستشار الى درجة وزير مفوض .
حيث حمل البحث عنوان ( السياسة الخارجية لجمهورية الهند اقليمياً .. رابطة دول شرق اسيا انموذجاً ) الذي القاه المستشار نزار سعدي صالح وبين فيه مفهوم السياسة الخارجية والمتغيرات المؤثرة فيها وكيف يتم صنع السياسية الخارجية للهند وكذلك دراسة الهيكل التنظمي لرابطة دول اسيا ودورها الحالي والمستقبلي والتفاعلات السياسية والاقتصادية والامنية على المستوى الدولي فضلاً عن كيفية وضع الاليات والتدابير لمكافحة الارهاب الدولي وكيف للعراق ان يستفيد من تلك التجارب الدولية فضلاً عن فرص تعميق العلاقات مع الهند من جهة ومجموعة الاسيان في جهة اخرى وعلى الاصعدة كافة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏