عميد كلية علوم الهندسة الزراعية يتفقد القاعات الدراسية المخصصة لاداء الامتحانات النهائية
تجول الاستاذ الدكتور شاكرعبد الامير العطار عميد كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد بين القاعات الامتحانية مطلعا على تفاصيل سير الا متحانات .
وضمان توفير الاجواء الامتحانية للقاعات والخدمات المناسبة التي من شأنها مساعدة الطلبة في تأدية امتحاناتهم ، كما وجه الطلبة على الالتزام بالتعليمات والزي الموحد وتطبيقها على ارض الواقع وحث الاساتذة على ضرورة الاخذ بنظر الاعتبار الرصانة العلمية في اعداد الاسئلة النهائية . متمنيا لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق الدائم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏طاولة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏