دورة تدريبية في علوم الهندسة الزراعية عن تدقيق المختبرات
نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية والمكتب الاستشاري الهندسي للجامعة التكنولوجية دورة تدريبية بعنوان ( التدقيق الداخلي للمختبرات ) ، والتي استمرت لمدة ثلاث ايام على قاعة ابن رشد في الكلية .
القيت فيها محاضرات عدة بينت اهمية جودة المختبرات والمدخل الى التدقيق فضلاً عن التعرف على المفاهيم الرئيسية للتدقيق .
حيث القى الدكتور جاسم محمد عودة مسؤول وحدة اعتماد المختبرات محاضرة عن ( اهمية سجلات الطرائق الاجرائية ) اوضح فيها كيفية اعتماد بعض هذهِ الطرائق التي من شأنها الارتقاء بجودة المختبرات .
ومحاضرة لمسؤولة شعبة ضمان الجودة الدكتورة سنان سمير بعنوان ( كيفية التعرف على استمارة تصنيف المختبرات ) بينت فيها الية التعرف على الاستمارة الخاصة بتصنيف المختبرات وتبويبها .
شهدت الدورة حضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير الذي اثنى على الجهود المبذولة في انجاز وانجاح الدورة وعدد من المشاركين الذين بينوا رغبتهم في الاشتراك بدورات مماثلة .
واضافت مسؤولة الشعبة انهُ سيتم عقد دورة اخرى مكمله لهذة الدورة وتمنح على اساسها باج مدقق يذكر ان عدد المشاركين كان اكثر من١٥٠ مشاركاً من مختلف الكليات والمعاهد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏