خبير اممي في زيارة لعلوم الهندسة الزراعية
زار السيد صلاح زغيب الخبير الاممي المختص بالزراعة وتطوير سبل العيش من برنامج الامم المتحدة الانمائي United Nations Development Programme (UNDP) كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وكان في استقبالهِ عميد الكلية الدكتور شاكر عبد الامير العطار ومعاونهِ للشؤون العلمية الدكتور سلمان خلف عيسى .
حيث يعتبر هذا البرنامج من شبكات التطوير العالمية التابعة للأمم المتحدة والتي تهدف الى تدعم التغيير وربط الدول بالمعرفة والخبرة والموارد لمساعدة الأشخاص لبناء حياة أفضل وتساعدهم في تطوير حلولهم لمواجهة تحديات التنمية المحلية والعالمية .
وتم في اللقاء التباحث حول المعوقات التي تواجه الزراعة بالعراق وسبل النهوض بها واطلع الضيف على الجوانب العلمية في الكلية وتجول في مختبرات الكلية واثنى على المستوى العلمي لها ووعد بتعاون وتنسيق ممكن بين المنظمة وكليتنا لتطوير البحوث الزراعية على المستوى البعيد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏