رسالة ماجستير تناقشها الزراعة عن كيفية التصدي لمرض انفلونزا الطيور
شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تصور مقترح لمتطلبات تنمية قدرات المرشدين الزراعيين للتصدي لمرض انفلونزا الطيور في حقول دواجن محافظات المنطقة الوسطى من العراق ) ، للطالبة رحاب عبد الله فرج من قسم الارشاد ونقل تقانات الهندسة الزراعية .
تناولت الباحثة التأكيد على اهمية مقرات ومجالات التصور المقترح للمبحوثين والذي يدل على ملائمة وامكانية استخدام هذا التصور في تنمية قدرات المرشدين الزراعيين في جهاز الارشاد الزراعي للتصدي لمرض انفلونزا الطيور فضلاً عن التعرف على ارائهم بخصوص التصور المقترح لمتطلبات تنمية قدرات المرشدين الزراعيين للتصدي للمرض .
اوصت الرسالة بضرورة ان تتبنى الجهات المختصة ومديريات الزراعة في المحافظات ودائرة الارشاد والتدريب الزراعي التصور المقترح .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏