عمداء كليات الزراعة في العراق في رحاب زراعة بغداد
استقبلت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد عمداء كليات الزراعة في العراق وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار .
تناول الاجتماع اهم قرارات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي بأقرار بعض مناهج المقررات الدراسية الاولية الخاصة بكلياتهم .
حيث تم استضافة رؤساء لجان الخبراء لكافة التخصصات العلمية وتجانسا ًمع توجيهات الوزير التي تقضي بضرورة اقرار مناهج موحدة للكليات المتناظرة لكي تحقق هدفية مشروع المقررات الدراسية لكي تحذو حذو الجامعة بضرورة اعتماد المناهج الدراسية التي وضعت من قبل لجنة عمداء كليات الهندسة ولجنة عمداء كليات الزراعة .
وبعد الاطلاع على المقررات الدراسية المقدمة من كليات الزراعة في الجامعات المختلفة تمت المصادقة من قبل العمداء ورؤساء لجان الخبراء للتخصصات العلمية المختلفة على المقررات الدراسية المعتمدة من قبل كلية علوم الهندسة الزراعية لكونها تتماشى مع حاجة سوق العمل وتلبي تطلعات ابنائنا الطلبة والمسارات البحثية الحديثة في مجال علوم الهندسة الزراعية وذلك في خطوة اولية لتوحيد اسم كليات الزراعة في الجامعات كافة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏