حلقة دراسية في زراعة بغداد عن معدات الحصاد
نظم قسم المكائن والالات الزراعية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حلقة دراسية عن معدات حصاد سيلاج الذرة القاها الاستاذ مصطفى احمد جلال وبحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم وعدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا .
هدفت الدراسة الى بيان تأثير الخلوص بين السكين الثابته والمتحركه على اداء ماكنة سيلاج الذره القرصية حيث شمل البحث دراسة تأثير عوامل التشغيل كل من السرعة الارضية والخلوص بين السكين الثابتة والمتحركة وكذلك سرعة دوران عمود مأخذ القدرة PTO والتداخل بينهما على اداء ماكنة سيلاج الذرة القرصية وجودتها حيث يحدد الطريقة الانسب لتقليل كل من استهلاك الوقود والطاقة فضلا عن دراسة تاثير العوامل على درجة تقطيع النبات والطاقة المستهلكه لوحدة المساحة والانتاج وكذلك كفاءة العمل لكل من وحده المساحة والانتاج .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏