ندوة عن دور الاستاذ الجامعي في بناء المجتمع في علوم الهندسة الزراعية
نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي كلية علوم الهندسة الزراعية ندوة بعنوان ( دور الاستاذ الجامعي في بناء المجتمع ) برعاية الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم عميد الكلية وباشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتورة جبرة الطائي مسؤولة الوحدة وبحضور معاوني العميد لشؤون الطلبة والشؤون الادارية وعددا من رؤساء الاقسام والوحدات العلمية والتدريسيين والمنتسبين من داخل وخارج الكلية .
وتضمنت الندوة محاضرتين الاولى ألقاها الاستاذ الدكتور حاتم جبار عطية من كلية العلوم جامعة بغداد تحت عنوان ( اخلاقيات الاستاذ الجامعي واثرها في بناء شخصية الطالب ) والمحاضرة الثانية ألقاها الاستاذ الدكتور سعد عبد الحسين ناجي التميمي من كلية علوم الهندسة الزراعية تحت عنوان ( كيف تجلب السعادة كأستاذ جامعي أو طالب لنفسك ولمجتمعك ) .
ومن الجدير بالذكر ان الوحدة تعمل دوماً على تنظيم مثل هكذا ندوات للأرتقاء بسلوك الاستاذ والطالب على حدٍ سواء لكي يكون هناك توافق وتواصل بين الطلاب والأساتذة لتذليل العقوبات .
امنياتنا للجميع بالتوفيق ومزيدا من العطاء خدمة للكلية .