دورة تطويرية في ربوع علوم الهندسة الزراعية عن تطوير الشفافية والرقابة للموازنة العامة للدولة

نظم قسم الاقتصاد الزراعي كلية علوم الهندسة الزراعية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر دورة تطويرية عن ( تطوير الشفافية والرقابة للموازنة العامة للدولة ) وذلك برعاية الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم عميد الكلية وباشراف الاستاذ المساعد الدكتورة رجاء طعمة الواسطي رئيس القسم وحضور الاستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر معاون العميد لشؤون الطلبة والاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من رؤوساء الاقسام العلمية والوحدات البحثية وعدد كبير من اساتذة الكلية والقسم ومنتسبيها وطلبة الدراسات العليا فيها .
تضمنت الدورة عدة محاضرات الأولى منها القتها الاستاذ المساعد الدكتورة رجاء طعمة الواسطي بعنوان ( الموازنة العامة للدولة ) أما المحاضرة الثانية فقد القتها الدكتورة صدى مدحت الساهوكي عن ( مراحل الموازنة العامة في قانون الادارة المالي العراقي ) والمحاضرة الثالثة القتها الدكتورة ندى سلمان حبيب بعنوان ( الموازنة المفتوحة ) .
حيث تناول المحاضرون شرح وافي ومفصل عن كل عنوان فيما يخص تطوير الشفافية والرقابة للموازنة العامة للدولة .
وفي ختام الدورة اشاد الحضور بجهود اللجنة المشرفة على الدورة والمتمثلة برئيستها الاستاذ المساعد الدكتورة رجاء الواسطي والقائمين على تنظيمها واعدادهم لها خير اعداد وتنسيق .