زراعة بغداد تناقش رسالة ماجستير عن دور برنامج اكثار بذور الرتب العليا
نوقشت في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد رسالة الماجستير الموسومة ( دور برنامج اكثار بذور الرتب العليا لمحصول الحنطة في تطوير قدرات الموظفين في المناطق الوسطى والجنوبية من العراق ) ، للطالب راضي فخري موسى الفتاوي من قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات .
وتوصلت الدراسة إلى أن البرنامج قام بأدوار مهمة بإيجابية في إنتاج البذور والتجهيز والمتابعة فضلاً عن تحقيق البرنامج رغم الفترة القصيرة من تنمية قدرات الموظفين في مجال إنتاج البذور.

اوصى الباحث بضرورة تبني الجهات ذات العلاقة وبالأخص دائرة البحوث الزراعية هذا البرنامج