تقام في قسم الثروة الحيوانية – كلية الزراعة /  جامعة بغداد ورشة العمل الخاصة بتطوير صناعةاللحوم الحمراء لمنتجي ومربي اللحوم والقصابين بالتعاون مع جمعية منتجي اللحوم الحمراء العراقية وبرعاية المكتب الزراعي في وزارة الزراعة الامريكية وذلك في يوم 14 / 3 / 2013 ولمدة 8 اسابيع. انالهدف من هذا البرنامج هو لتطوير الخبرات ودعمها بالأسس العلمية الصحية لسلامةالغذاء. وتتضمن ورشة العمل المحاور الاتية: تقييم الحيوان وتقييم الذبائح وتدريجهاوالتقطيع الفني لذبائح الابقار والاغنام وصناعة اللحم المفروم وتقديد اللحوم وطرق صنع اللحوم.


Comments are disabled.