تقام في قسم الثروة الحيوانية – كلية الزراعة / جامعة بغداد ورشة العمل الخاصة بتطوير صناعة اللحوم الحمراء لمنتجي ومربي اللحوم والقصابين بالتعاون مع جمعية منتجي اللحوم الحمراء العراقية وبرعاية المكتب الزراعي في وزارة الزراعة الامريكية وذلك في يوم 14 / 3 / 20

تقام في قسم الثروة الحيوانية – كلية الزراعة /  جامعة بغداد ورشة العمل الخاصة بتطوير صناعةاللحوم الحمراء لمنتجي ومربي اللحوم والقصابين بالتعاون مع جمعية منتجي اللحوم الحمراء العراقية وبرعاية المكتب الزراعي في وزارة الزراعة الامريكية وذلك في يوم 14 / 3 / 2013 ولمدة 8 اسابيع. انالهدف من هذا البرنامج هو لتطوير الخبرات ودعمها بالأسس العلمية الصحية لسلامةالغذاء. وتتضمن ورشة العمل المحاور الاتية: تقييم الحيوان وتقييم الذبائح وتدريجهاوالتقطيع الفني لذبائح الابقار والاغنام وصناعة اللحم المفروم وتقديد اللحوم وطرق صنع اللحوم.