تم إيفاد الأستاذ الدكتور عـبد الرزاق عـبد اللطيف جاسم إلى دولة الدنمارك للمشاركة في المؤتمر العلمي الخامس والثلاثون تحت شعار الزراعة  والغابات من المؤثرة الى الذكية الذي تقيمه المنظمات التالية :

CIOSTA,CIGAR V,EUR AG ENG. and AARHUS University

الذي عقد في جامعة ارهس  في مدينة بلاند الدنماركية للفترة من 3/7/2013 ولغاية 5/7/2013 بالبحث الموسوم :

((The Effect of Some Mechanical Parameters on the Performence of Mill Buhler AG  200 Ton ))

و كانت للوفد العراقي مساهمة فعالة في النقاشات العلمية وابداء الملاحظات على الدراسات والبحوث التي القيت في المؤتمر مما عزز من سبل الارتقاء بتلك الدراسات . ايضا” من خلال المؤتمر  تم الالتقاء بالعديد من الجهات المعنية والاساتذة من كافة انحاء العالم من اجل  تعزيز التعاون على الصعيد العالمي وتبادل الخبرات العلمية.
وكان الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم العضو العربي الوحيد في اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي الذي عقد في مدينة بلند الدنماركية العراق مع الاعضاء الاخرين من العلماء والاساتذة من كافة الاقطار المتقدمة كالنمارك والمانيا والنمسا والسويد واميركا والبرازيل وكندا واسبانيا وروسيا وهولندا واستراليا وفرنسا وانكلترا وسويسرا واليونان والارجنتين وايطاليا وايرلاندا وفنلند واقطار متقدمة اخرى.