بناءاً على توصيات قسم البستنة وهندسة الحدائق واستناداً الى موافقة مجلس الكلية بجلسته العشرون المفتوحة من تاريخ 12 الى 26   /  6   / 2013 تمت مناقشة طالبة الماجستير زهراء عبد الستار خلف في القسم المذكور لموضوع رسالتها الموسوم (تأثير اللقاح الحيوي والسماد العضوي في نمو وخزن ازهار القرنفل) في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس المصادف 19   /  9   /  2013  في قاعة الزيتون في قسم البستنة وهندسة الحدائق وقد تم تقويم الرسالة لغويا من قبل الدكتورة بشرى عبد عطية وعلميا من قبل الاستاذ الدكتور فرقد عبد الرحيم عبد الفتاح اما اعضاء لجنة المناقشة فهم كالاتي:

1.     أ.د. عبد الاله مخلف عبد الهادي اختصاص خزن حاصلات بستانية       (رئيس اللجنة)

2.  د . جنان قاسم حسين اختصاص نباتات زينة                                  (عضواً)

3.   د.صدى نصيف جاسم اختصاص نباتات زينة                                 (عضواً)

4.    د.سوسن عبد الله عبد اللطيف اختصاص نباتات زينة                       (عضواً المشرف)