مناقشة اطروحة دكتوراه

بناءا على توصية قسم علوم الاغذية واستنادا الى موافقة مجلس الكلية بجلسته العاشرة بتاريخ 19 / 2 /2014 تمت مناقشة طالبة الدكتوراه” سوزان كاميران حسن “لموضوع اطروحتها الموسوم ( عزل وتشخيص البكتريا المحللة للمركبات الفينولية من المياه والعوامل المؤثرة على فعاليتها ) وذلك في صباح يوم الخميس 3 – 4 – 2014 في قاعة حمورابي – قسم علوم الاغذية وتشكلت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور محمد عمر محي الدين – كلية الزراعة / جامعة بغداد ( رئيسا ) و عضوية كل من الاستاذ الدكتور محمد نافع علي العزاوي – كلية العلوم / جامعة بغداد  و د. كاظم هاشم ياسين – كلية العلوم / الجامعة المستنصرية  و د. مهند رمزي نشأت – وزارة العلوم والتكنولوجيا و  د. قيس احمد ابراهيم – كلية الزراعة / جامعة بغداد و د. حسن رحيم الشريفي – كلية الزراعة / جامعة بغداد ( مشرفا ) وقد اقرت اللجنة قبول الرسالة بعد اجراء التعديلات وبتقدير ( امتياز).