نتائج مشرفّة لتدريسيي كلية الزراعة / جامعة بغداد المشاركين في المعرض الدولي الرابع للأختراعات والأبتكارات الذي اقيم في مدينة شيراز الأيرانية

حقق تدريسيوا كلية الزراعة جامعة بغداد نتائج كبيرة ومبهرة خلال مشاركتهم في المعرض الدولي الرابع للأختراعات الذي اقيم في مدينة شيراز الأيرانية للمدة من 22 – 24 / نيسان / 2014 فقد تم قبول عضوية العراق الكاملةوللمرة الأولى منذ عام 1968 في الأتحاد الدولي للمخترعين والذي مقره هنغاريا ، كماتم اختيار أ.د. حازم جبار الدارجي عضو ممثل للعراق في هذا الأتحاد. من ناحية ثانية، فقد حصل أ.د. حازم جبار الدراجي على الوسام الذهبي والوسام الفضي ودرع المعرضوشهادتي دبلوما وشهادتين تقديريتين من رئاسة جامعة ازاد الأسلامية ، كما حصل كل مند. رشاد صفاء رشيد والسيد علي صباح الحسني على الوسام الفضي ودرع المعرض وشهادةالدبلوما وشهادة تقديرية من رئاسة جامعة ازاد الأسلامية.