في إطار الفعاليات الثقافية والدينية التي تنظمها جامعة بغداد، شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية في المسابقة القرآنية الرمضانية الثالثة. أقيمت المسابقة تحت شعار “إِنَّ هَٰذَا الْقُرْآنَ يَهْدِي لِلَّتِي هِيَ أَقْوَمُ”، وتهدف إلى تعزيز القيم الروحية بين طلبة الجامعة. حضر الفعالية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، وعميدة الكلية الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح، ومسؤول وحدة الإرشاد النفسي الدكتور مثنى فلحي حمود، بالإضافة إلى ممثلي تشكيلات الجامعة.
ومثل الكلية في المسابقة الطالب عبدالله علي راضي من قسم الإرشاد الزراعي. قدم الطالب أداءً متميزاً نال استحكام الحضور، وتوج مشاركته بتكريم من قبل رئيس الجامعة. يأتي هذا التكريم تقديراً لجهود الطالب وإنجازه المشرف في المسابقة.
بهذه المناسبة، تتقدم كلية علوم الهندسة الزراعية بالتهنئة للطالب عبدالله علي راضي على هذا الإنجاز. كما تعرب الكلية عن فخرها بطلابها المتميزين الذين يساهمون في رفع اسم الكلية عالياً في المحافل المختلفة. مبارك للكلية والطالب هذا التكريم المشرف.

مواضيع تهمك

كلية علوم الهندسة الزراعية تشارك في المسابقة القرآنية الرمضانية الثالثة

حملة تشجير في كلية علوم الهندسة الزراعية

ورشة عمل عن فن الاقناع : مفتاح التاثير في الاخرين

مبادرة الخير الخاصة بالمشاريع الزراعية للشباب

مشاركة كلية علوم الهندسة الزراعية بمعرض التصميم السنوي الذي نظمته الجامعة الأم.

لمزيد من المعلومات، انقر هنا لزيارة الصفحة الرئيسية.

 

Comments are disabled.