سلامة الغذاء في المطاعم .. ندوة علمية في زراعة بغداد

اقامت كلية الزراعة / جامعة بغداد برعاية عميدها الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار ندوة علمية عن سلامة الغذاء والطرق الصحية للوقاية من تلف الاغذية تحت شعار ” سلامة الغذاء اساس الصحة المستدامة ”  على قاعة النخيل في الكلية باشراف شعبة العلوم الاساسية فيها .

تناولت الندوة التي حملت عنوان ( سلامة الغذاء في المطاعم ) عدد من المحاور منها دور الرقابة الصحية في حماية المستهلك وفساد الاغذية الميكروبي والكيميائي فضلا عن الطرق الصحيحة في حفظ الاغذية وفترة صلاحية الاغذية .

 هدفت الندوة الى نشر ثقافة الغذاء السليم لانه اساس الصحة المستدامة فضلا عن توعية اصحاب المطاعم والعاملين فيها بالاسس العلمية الصحيحة في التعامل مع الغذاء والاهم هو الوعي الثقافي الصحي وابراز الجانب الرقابي للدوائر المختصة في حماية المستهلك . 
وقد تضمنت الندوة محاضرات القيت من قبل الاساتذة ذوي الاختصاص فيما يختص بسلامة الغذاء ، وفي نهاية الندوة تم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين متمنين لاساتذتنا المزيد من التميز والعطاء
 .






Comments are disabled.