ندوة علمية تقيمها علوم الهندسة الزراعية عن الصحة العامة للأنسان.
تحت شعار( صحة جسمك من صحة فمك ) نضمت شعبة العلوم الاساسية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد بالتعاون مع كلية طب الاسنان في الجامعة المستنصرية ندوة علمية بعنوان ( صحة الفم والاسنان الوقاية والعلاج ) تضمنت الندوة عدد من المحاضرات شارك فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور قيس احمد ابراهيم والاستاذ المساعد الدكتورة ضحى داود سلمان من شعبة العلوم الاساسية فضلاً عن الاستاذ المساعد الدكتورة ورقاء علي الوتار والمدرس المساعد نور ناطق التدريسيتان في كلية طب الاسنان في الجامعة المستنصرية وبإشراف مباشر من رئيس شعبة العلوم الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف .
تناولت الندوة اهمية صحة الاسنان وعلاقتها بالصحة العامة والتغذية الصحيحة لصحة الانسان فضلاً عن العادات السيئة التي تضر بالصحة العامة وبيان اثرها في صحة الفم والطرائق الجديدة في المحافظة عليها .
وهدفت الندوة الى وضع الخطط والبرامج الحقيقية للعناية بصحة الفم والاسنان وليس التركيز على تقديم الخدمات العلاجية فقط .
وبينت الندوة ان توعية وتثقيف المجتمع بأهمية العناية بصحة الفم والاسنان لها علاقة بالصحة العامة ودعت الى ترك العادات السيئة المؤثرة بصحة الاسنان فضلاً عن توعية افراد المجتمع بضرورة الزيارة الدورية لطبيب الاسنان .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏جلوس‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏