تدريسية من علوم الهندسة الزراعية تشارك الاعلام في هيئة الحشد الشعبي،
شاركت الدكتورة جبرة الطائي من قسم مكافحة التصحر كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوة لاتحاد الخبراء الستراتيجيين في هيئة الحشد الشعبي بحضور محافظ بغداد فلاح الجزائري لمناقشة آفاق عمل المحافظة ومنجزاتها على مختلف الصعد.
وتناولت الندوة عدد من المحاور منها قناة التعاون لمحافظة بغداد مع الاعلام وما يعكسه من حقائق في سبيل ابراز الايجابيات وتسليط الضوء على الجوانب التي تحتاج الى تصحيح ولفت انتباه المسؤول نحوها، كما اشار المحافظ الى دور واهمية التعاون بين الاجهزة الامنية بمختلف تشكيلاتها والتنسيق بين الدوائر الخدمية لانجاز المهام بأكمل صورة.
وخلصت الندوة الى ضرورة ايجاد وعي شعبي ورسمي على مستوى الموظف والمسؤول بأهمية دوره وما يقدمه على مستوى الواجب الملقى على عاتقه بصورة خاصة والمسؤولية الاكبر من خلال تفانيه لمدينته ووطنه.‎
هذا وقد ثمنو المشاركون على عمل الإعلاميون وللارتقاء بالعمل المؤسساتي وادامة قنوات التواصل بين الاعلام في جميع عموم البلد.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏