علوم الهندسة الزراعية تستقبل مؤسسة الحسن والحسين ( ع ) الانسانية
استقبل الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد عددا من اعضاء مؤسسة الحسن والحسين ( ع ) الانسانية في زيارة نظمتها المؤسسة لعدد من الايتام واطفال العوائل المتعففة التي ترعاها المؤسسة الى الكلية وذلك ضمن خطتها لتنمية الروح العلمية لديهم مما يسهم في اتساع مداركهم وإفاق تفكيرهم خدمة لعراقنا الحبيب .
حيث إلتقى الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد الكلية بالزائرين مرحبا بهم مطلعا على تفاصيل المؤسسة وآلية رعايتهم للايتام والمتعففين بحضور ومرافقة كل من مقرر قسم وقاية النبات الاستاذ موسى محمود والأستاذ عبد الرزاق مزاحم في المنحل والدكتور عبد الكريم هوبي في حقول قسم الانتاج الحيواني والاستاذ زياد والدكتور محمد فوزي من المحطة البحثية A والدكتوره نضال عبد الهادي في معشب الكليه والست ميساء صلاح الدين عن متحف الحشرات .
وشملت الزيارة تجول الايتام في ارجاء الكلية كالحقول والمنحل والمحطات البحثية والمختبرات ومتحف الحشرات برفقة اساتذة الكلية المعنيين مطلعين على تفاصيل علمية دقيقة على ارض الواقع .
وأبدى السادة اعضاء المؤسسة والايتام ارتياحهم لهذه الزيارة والمبادرة واجواؤها .
وقد اختتمت الزيارة بزيارة مكتب عميد الكلية واللقاء به .
سائلين المولى عز وجل للجميع دوام الصحة والعافية والمبادرة باحتواء هذه الشريحة في المجتمع خدمة لعراقنا الحبيب .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏