زيارة السيد رئيس جامعة بغداد الى علوم الهندسة الزراعية
استقبل السيد عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين الحسيني والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم محمد السامرائي والسيد مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة الاستاذ الدكتور احمد وحيد وذلك خلال زيارتهم الى الكلية للاطلاع على آلية سير الامتحان الالكتروني النهائي الخاص بطلبة الدراسات العليا والذي أجري هذا اليوم باشراف مباشر ومتابعة ميدانية من قبل عميد الكلية وحضور السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رشاد صفاء رشيد والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجان الامتحانية والمسؤولين عن إدارة الصفوف الألكترونية للامتحان النهائي لطلبة الدراسات العليا في الكلية.
حيث اثنى الحسيني في زيارته على الانسيابية التي أجري من خلالها الامتحان والخدمات الالكترونية التي تقدمها الكلية مشيدا بجهود عمادة الكلية في الاعداد للامتحان النهائي.
كما إطلع السيد رئيس الجامعة على طريقة التواصل وتواصل شخصيا بالطلبة اثناء الامتحان للتاكد من ممارستهم الامتحان بطريقة سلسة من حيث طبيعة الأسئلة وتوفير كافة الخدمات وضمان التواصل الالكتروني معهم والتزام الهيئة التدريسية والطلبة بالتعليمات الوزارية التي كان لها الاثر الكبير في انجاح العملية الامتحانية رغم التحديات التي يواجهها بلدنا والعالم جراء جائحة كورونا.
تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق العلمي الدائم خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا الحبيب.