جولة ميدانية لعميد كلية علوم الهندسة الزراعية للإشراف على الامتحانات الالكترونية للدراسة الاولية (الدور التكميلي)

تجول عميد كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم بين اللجان الإمتحانية للاقسام العلمية في الكلية مطلعا على آلية سير الامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية (التكميلي) لجميع الاقسام في الكلية والخدمات المقدمة لتسهيل عملية أداء الامتحانات حيث وجه رؤساء الأقسام واللجان الامتحانية على ضرورة الالتزام بالتوجيهات الوزارية الواردة بهذا الخصوص. وتخللت الجولة لقاءات للسيد العميد بالطلبة من خلال المنصة الالكترونية متمنيا لهم النجاح.
ومن الجدير بالذكر ان الامتحانات الالكترونية تجري في ظروف انتشار جائحة كورونا التي يعيشها بلدنا العزيز وجميع دول العالم واستمرارا للمسيرة العلمية في جامعتنا العريقة، حيث تضافرت جميع الجهود وكافة الامكانيات لإنجاح هذه التجربة.
امنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح الدائم في مسيرتهم العلمية.