وزارة الزراعة تكرم الباحثين من علوم الهندسة الزراعية في مجال الأمن الغذائي
كرمت وزارة الزراعة وبالتنسيق مع المنظمة العربية للتنمية الزراعية كوكبة من الباحثين الحاصلين على الجوائز الاولى على الدول العربية في مجال الامن الغذائي والبحوث والدراسات التطبيقية في مجال القطاع الزراعي وبحضور وزير الزراعة ووكلائة في مقر الوزارة وكذلك حضور عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم .
حيث كان من بين الفائزين بالجائزة الاولى كوكبة من الاساتذة هم كل من الاستاذ الدكتور طلال انور عبد الكريم والاستاذ الدكتورة ساجدة مهدي عيدان والدكتور سعد جعفر ابراهيم الفلوجي من كلية علوم الهندسة الزراعية والاستاذ الفاضل الدكتور عبدالله علي مضحي والدكتور سعد حاتم محمد من جامعة الشرق الاوسط ووزارة الزراعة .
امنياتنا للجميع بالمزيد من التفوق والتألق في مسيرتهم العلمية ونقدم هذا التفوق اهداء لبلدنا العزيز لنفتخر بهذا الانجاز مع كوكبة من باحثي واساتذة كليتنا العريقة .