ورشة عمل في علوم الهندسة الزراعية عن الارشفة الالكترونية
أقام قسم المكائن والآلات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ورشة عمل عن الأرشفة الألكترونية بحضور الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم عميد الكلية وذلك استنادا الى توجيهات رئاسة الجامعة حول الارشفة الالكترونية لكل الكليات .
وقد القى الاستاذ المساعد الدكتور علي مازن عبد المنعم رئيس قسم المكائن والآلات الزراعية محاضرة قيمة بين من خلالها كيفية ترميز الكتب والوثائق برموز يسهل العودة الى الوثائق والمستندات لاحقا. بعدها القى المدرس اشرف حميد السلماني محاضرة علمية بين فيها الية استخدام جهاز الارشفة وكيفية استخراج البيانات من الجهاز بوقت اقل ودقة عالية.
كما اوضح المدرس المساعد مصطفى احمد جلال ما توصل اليه من طريقة لتسهيل ادخال الكتب الرسمية الواردة لقسم المكائن والالات الزراعية.
هذا وقد تم التنسيق والاتفاق على عقد ورش عمل اخرى في الايام المقبلة من اجل الشروع بتوثيق الأرشفة الكترونيا في كليتنا .