بأسم قسم المحاصيل الحقلية نهنئ ونبارك للدكتور موفق عبدالرزاق سهيل بمناسبة حصوله على مرتبة الاستاذية. لقد شق الاستاذ الدكتور موفق عبدالرزاق سهيل طريقة العلمي في كلية الزراعة – جامعة بغداد متمكناً من نيل شهادةالبكالوريوس في الزراعة وذلك في عام 1978 مواصل مشواره العلمي حتى استطاع نيل شهادة الماجستير عام 1997 وبعدها استطاع الحصول على شهادة الدكتوراه وذلك 2003 بتخصص انتاج محاصيل استمر مشواره العلمي بجهود مثابره ومتميزه متمكنناً من نشرالعديد من البحوث العلمية محققاً بذلك مرتبة الاستاذ المساعد وبعدها أشرف على عدد من طلبة الماجستير والدكتوراه ونشر العديد من البحوث حتى نال مرتبة الاستاذية فيانتاج المحاصيل بتاريخ 25/ 3/ 2015 …. هنيئاً لهُ هذا التميز وامنياتنا لهُ من القلب بالنجاح والتوفيق في حياتة الاجتماعية والعلمية التي ترضي الله اولاً وتدخل السرور على المؤمنين ثانياً .